?
· HOME 返回首页 · OFFICE 校园办公 · Email 校长信箱
网站公告:云南冶金高级技工学校欢迎您!
校园快讯 >> 返回

云南省人社厅石丽康副厅长到学校调研勉励学校以改革谋划新一轮发展

更新时间:2019-06-19 16:24:23点击次数:411次

618日下午,省人社厅党组成员、副厅长石丽康莅临学校本部(金马校区)调研,厅职业能力建设处领导参加调研,勉励学校以改革思路谋划学校新一轮发展。

亲切勉励贡山学员

在校长董蔓、副校长吴静杰的陪同下,石丽康副厅长一行查看了金马校区汽车产业系实训车间。在得知一批来自贡山县的汽修班学员正在学校培训,石副厅长看望了学员,仔细询问了学习和生活情况,并勉励学员们学好一技之长。

要加大大师工作室投入

在参访学习耿家华技能大师工作室时,石副厅长仔细询问了耿家华技能大师工作室建设情况,并饶有兴致的和耿家华大师讨论了带徒传艺和绝招绝技情况。他希望学校要高度重视大师工作室建设,进一步增加投入,并能依托大师工作室开展技能攻关。

以改革思路谋学校发展

座谈会上,石丽康详细了解了学校职工目前的思想状况,招生就业情况、专业发展情况,就学校如何发挥优势、做大做强等问题与学校进行了探讨。石丽康要求学校要贯彻“以学生为中心”的教育理念,高度重视校企合作,以改革思路谋划学校新一轮发展。

(编辑:nannan98411704)

CONTACT · 联系我们

昆明市金马镇凉亭村284号
总机: 0871-63910533

传真: 0871-63910533?